A panqueca da dieta Dukan
Desde o dia que resolvi começar a dieta do Dr. Pierre Dukan, o que me salvou no café da manhã foi essa maravilha
Como não é permitido comer pães, bolos e massas, optei pela panqueca.
A panqueca é repleta de fibras solúveis.
Inúmeras pesquisas recentes provam que as fibras solúveis, quando impregnadas de água, foram um gel no tubo digestivo, onde os nutrientes são enganados e uma parte das gorduras e calorias são eliminadas.
Vamos aprender passo-a-passo como fazer essa belezinha que pode substituir o pão e a massa no café da manhã:
Receita de panqueca de Aveia Ingredientes 2 colheres de farelo de aveia 4 colheres de leite líquido desnatado 1 clara de ovo Modo de fazer Misture o farelo de aveia e a clara, depois adicione o leite, bata tudo manualmente, depois despeje a panqueca em uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem adição de gordura. Se a sua frigideira não for antiaderente, você pode, em ultimo caso, adicionar uma gota de óleo, com a ajuda de um papel toalha, sobre toda superfície da mesma para não pegar no fundo. Se quiser também, pode adicionar Orégano e temperos naturais para dar mais sabor. Dicas para recheio Queijo Cottage ou Frescal Presunto (até 3% de gordura) Frango desfiado Obs. Para fazer a panqueca doce, basta adicionar algumas gotas de adoçante (eu coloco quatro) e canela à gosto. Como a canela é termogênica, ajudará na aceleração do metabolismo, com isso, auxiliando na perca de peso. Espero que gostem do resultado! Eu, já estou amando!
Receita de panqueca de Aveia Ingredientes 2 colheres de farelo de aveia 4 colheres de leite líquido desnatado 1 clara de ovo Modo de fazer Misture o farelo de aveia e a clara, depois adicione o leite, bata tudo manualmente, depois despeje a panqueca em uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem adição de gordura. Se a sua frigideira não for antiaderente, você pode, em ultimo caso, adicionar uma gota de óleo, com a ajuda de um papel toalha, sobre toda superfície da mesma para não pegar no fundo. Se quiser também, pode adicionar Orégano e temperos naturais para dar mais sabor. Dicas para recheio Queijo Cottage ou Frescal Presunto (até 3% de gordura) Frango desfiado Obs. Para fazer a panqueca doce, basta adicionar algumas gotas de adoçante (eu coloco quatro) e canela à gosto. Como a canela é termogênica, ajudará na aceleração do metabolismo, com isso, auxiliando na perca de peso. Espero que gostem do resultado! Eu, já estou amando!

0 comentários:
Postar um comentário